125993, Москва,
Нижний Кисловский переулок,
дом 7, строение 1

(495) 691-89-12

(495) 502-90-50

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Объекты

Болгария
Поморие
Созополь

Черногория
Доброта
Герцег Нови
Котор

Испания - вид на жительство

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ ЗАНЯТИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (в частности, пенсионеры и получающие субсидии)

1. Соответствующим образом заполненная анкета в 2 экземплярах, подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза + 2 фотографии 2х3, прикрепленные на анкету.

2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 1 года, и ксерокопия всех страниц.

3. Внутренний паспорт и ксерокопия всех его страниц.

4. Для совершеннолетних заявителей - недавняя справка об отсутствии судимости или заменяющий ее документ, выданная компетентным органом страны происхождения или страны / стран, где заявитель проживал в течение последних 5 лет; в ней должно подтверждаться отсутствие судимостей за преступления, существующие в законодательстве Испании. Заявителям-гражданам России, Белоруссии, Грузии и Армении обязательно проставить на этой справке Гаагский апостиль на оригинале.

5. Недавно выданная медицинская справка, содержащая следующую или схожую с ней формулировку: "Настоящим удостоверяется, что г-н/г-жа _____ не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005 г."

6. Подтвердить наличие средств, достаточных для нормального уровня проживания, включая, в соответствующем случае, членов семьи заявителя, в течение всего периода предполагаемого проживания в Испании, без осуществления трудовой деятельности.

7. Нотариальная доверенность на подачу документов, в случае если запрос не подается лично заинтересованным лицом.

ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ

ПЕРЕВОД

Все документы должны подаваться с переводом на испанский язык, заверенным в данном Консульстве.

КСЕРОКОПИИ

Все документы подаются в оригинале с приложением 1 ксерокопии.

ПОЛУЧЕНИЕ

Виза выдается лично владельцу паспорта, в течение 1 месяца со дня оповещения.

СОБЕСЕДОВАНИЕ

На любом этапе оформления дела Генеральное Консульство может потребовать личной явки заявителя и, в случае необходимости, провести с ним личное собеседование.

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Заявители могут записаться на прием по телефону Генерального Консульства с 8:00 до 14:30. Тел. 958 24 69 / 958 21 69

КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Полезная информация



 

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Турфирма "Радомир"(C) 2012