125993, Москва,
Нижний Кисловский переулок,
дом 7, строение 1

(495) 691-89-12

(495) 502-90-50

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Страны

Правила оформления визы

Визовый режим

Стоимость визы - 65 у.е.(евро), для детей до 12 лет -20 у.е., для иностранных граждан, имеющих работу и регистрацию в Москве и Московской области - 85 у.е.
Срок оформления греческой шенгенской визы - 5 рабочих дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз. 
Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 (девяноста) календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции.
ВНИМАНИЕ!!! В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. Относительно обязательности вклейки фотографий детей в возрасте до 6 лет в паспорта родителей.
По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.
2. Две цветные фотографии, размер 3х4 или 3,5х4,5 (без уголка и овала ) . 
3. Копии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта. 
3.1. Копия регистрации по месту пребывания для туристов прописанных и работающих в разных регионах.
4. Для работающих: справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (не менее 12 тыс рублей), исходящего номера и даты выдачи справки.
4.1. Для предпринимателей без образования юридического лица:копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства + справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации формы за последний год.
При наличии своей печати - справка с работы (см. пункт 4.1) + копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства. 
4.2. Для не работающих супругов: 
-  спонсорское письмо от супруга, справка с места работы супруга (-и);
-   копия свидетельства о браке.
4.3. Для пенсионеров: 
-  копия пенсионного удостоверения;
-  копия сберегательной книжки (выписка из банка о наличии средств) или спонсорское письмо (от детей, родственников), справка с места работы спонсора, документ подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.).
4.4. Для студентов: 
-  копия студенческого билета  или справка из деканата;
-   спонсорское письмо от ближайших родственников;
-   справка с места работы спонсора;
-  документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении и т.д.). 
5. Для детей (до 18 лет)
5.1  Если отправляется в поездку с одним из родителей:
 - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);
 - 2 цветные фотографии 3х4, (независимо от возраста);
 - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем (остается в консульстве);
 - копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя,НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ свидетельства о смерти, личной книжки матери-одиночки и пр. 
5.2  Если отправляется в поездку с двумя родителями:
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении (остается в консульстве),
- 2 цветные фотографии 3х4, 
5.3  Если отправляется в поездку без родителей:
 - справка с места работы одного из родителей;
 - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении (остается в консульстве);
 - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей (остается в консульстве), на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать ФИО сопровождающего);
 -  копии общегражданских внутренних паспортов родителей.
5.4  Для школьников: справка со школы (на период школьных каникул, предоставлять необязательно)  
В согласии должно быть указано следующее: паспортные данные родителей ребенка (или опекунов) и их адреса по прописке, сопровождающее лицо (обязательно), сроки поездки, место пребывания (страны Шенгенского соглашения, в том числе Греция), цель поездки (туризм). 
Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимо предоставить документы подтверждающие родство (свид-во о расторжении брака, свид-во о заключении нового брака).
6. Опросный лист 
7.При наличии старого паспорта:
 копия первой страницы старого (аннулированного) паспорта + копии шенгенских виз. 

Просьба приносить полные пакеты документов заблаговременно.

МУЛЬТИВИЗЫ
Всем туристам оформляются греческие мультивизы при бронировании тура.
- Для получения мультивизы необходимо наличие в ОЗП туриста ранее оформленной и использованной (корректно погашенной без нарушения визового режима Шенгена) хотя бы одной обычной греческой визы.
- Период действия греческой шенгенской мультивизы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Консульским отделом Посольства Греции.

В Генеральном Консульстве Греции в г. Москве на оформление визы Н
Е ПРИНИМАЮТСЯ
документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России не менее 3-х лет) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан).
ПРИНИМАЮТСЯ
на оформление визы документы граждан Белоруссии, только при наличии ранее выданных шенгенских (приветствуются греческие) виз.

Стоимость визы: 65 у.е.

 
 

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Турфирма "Радомир"(C) 2012