125993, Москва,
Нижний Кисловский переулок,
дом 7, строение 1

(495) 691-89-12

(495) 502-90-50

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Страны

Правила оформления визы

Визовый режим

Прием документов на визу в Великобританию осуществляется с обязательной сдачей биометрических данных.

Данные меры введены в рамках международного процесса биометрической идентификации. К биометрическим данным относятся отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя на визу. Правила подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан (исключение составляют дети до 5 лет).  Всем желающим подать заявку на британскую визу необходимо лично прийти в Британский визовый центр.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Заявления на визы сроком от 2 лет и более могут рассматриваться до 28 рабочих дней.

*Важное примечание: Заявления на визу оцениваются индивидуально, а время рассмотрения может варьироваться.

Подавать визовое заявление можно не более чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

  • фото должно быть сделано не раньше, чем за 6 месяцев до поездки
  • размер без рамки строго 35 х 45 мм (без уголков и овалов)
  • на белом фоне, на плотной фотобумаге
  • четкие черты лица и очертания плеч
  • размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

  • Заграничный паспорт (срок действия — не менее 6 месяцев с момента подачи на визу).
  • Старый заграничный паспорт (или копия).
  • 1 цветная фотография.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода. Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку.Кроме того, желательно предоставить копию трудовой книжки и/или НДФЛ-2, чтобы доказать легальность существования компании, в которой работает заявитель, и достоверность информации о его доходах.
  • Для домохозяек, детей, пенсионеров:
  1.  спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на        годовщину свадьбы от детей) ;
  2.  справка с места работы спонсора с указанием доходов;
  3.  выписку с банковского счёта спонсора;
  4.  документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).
  • Пенсионеры — копию пенсионного удостоверения
  • Студенты — копию студенческого билета и справку из института
  • Школьники — справку из школы

 
 

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Турфирма "Радомир"(C) 2012