125993, Москва,
Нижний Кисловский переулок,
дом 7, строение 1

(495) 691-89-12

(495) 502-90-50

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Страны

Правила оформления визы

Визовый режим

Подписав Шенгенское соглашение, Венгрия открыла широкие возможности обладателям Шенгенских виз. Также, получая Шенгенскую визу в Венгрию, вы можете не ограничиваться посещением лишь этой страны. Все визы в Венгрию можно разделить на четыре большие категории. Первая категория виз предполагает возможный транзит через контролируемую зону аэропорта. Такую визу получают в тех случаях, когда вам необходимо лишь сделать пересадку в аэропорту Венгрии. Виза в Венгрию второй категории выдается тем, чьей целью является транзит через территорию Венгрии в другую страну. Третья категория виз включает в себя все краткосрочные визы. Сюда относятся туристические визы и визы, выдаваемые на основании частного приглашения. Срок действия таких виз ограничивается 90 днями. Долгосрочные же визы в Венгрию выдаются на срок более 90 дней.

Для получения визы необходимо представить определенные документы:

                 1.Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента возвращения из Венгрии.

                 2.Одна цветная фотография.   

                 Требования к фотографии:

-        размер строго 3,5×4,5 см, на белом фоне без печатей, уголков, давность фото — не более 6 мес.

-        изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, быть в темной одежде

-        изображение заявителя должно обязательно содержать изображение шеи и плеч/ недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.

3.  Справка с места работы на фирменном бланке с печатью,подписью руководителей, указанием должности, заработной платы не менее 20000 рублей. Справке должен быть присвоен регистрационный номер, а также в теле справки должна быть ссылка на номер приказа о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска. Принимаются справки, выданные не более, чем за месяц до подачи документов в консульство. Для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо, либо выписка со счёта в банке (к письму прилагается копия документа, подтверждающего родство между спонсором и спонсируемым).Для студентов: справка из ВУЗа. Для школьников: справка из школы . Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения . Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию),копия Инн, справка из ГНИ об уплате налогов +документы, подтверждающие платёжеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счёта). 

4.Визовая анкета (оригинал анкеты консульства Венгрии — бланк см. ниже), заполненная лично туристом, на английском языке, строчными буквами.

5.Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта. 

6.Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет приобретается не в турфирме) 

7.Копия медицинской страховки, в случае если она приобретается не в турфирме (для территории стран Шенгенского соглашения, с покрытием не менее 30 000 евро) 

8.Подписанная туристами и агентством расписка на бланке агентства об ответственности за достоверность поданных сведений .

9.Дополнительно для детей до 18 лет: 

- копия свидетельства о рождении

- копия разрешения (доверенности) на выезд ребёнка в страны Шенгенского соглашения от остающегося родителя + копия паспорта родителя, давшего согласие на выезд.

 

 
 

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Турфирма "Радомир"(C) 2012