125993, Москва,
Нижний Кисловский переулок,
дом 7, строение 1

(495) 691-89-12

(495) 502-90-50

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Страны

Правила оформления визы

Визовый режим

Список документов для Мальтийской визы

  1. загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки,
  2. недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне.  Для выезжающих на Мальту для обучения  - 4 фотографии.
  3. заполненный опросный лист по анкете Мальты,
  4. подпись туриста на последней странице (пункт 48) анкеты посольства Мальты должна соответствовать подписи в загранпаспорте
  5. справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты;
  6. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте (в день на человека 50 евро):
    • Подтверждение из банка о покупке иностранной валюты (с печатью банка); либо
    • Выписка из банка о лимите кредитной карты (в валюте), (с печатью банка); либо
    • Выписка с банковского счета с остатком на счету (чек) (в валюте). (с печатью банка)
    • Спонсору поездки необходимо предоставить справку с места работы с указанием заработной платы, копию  1 страницы российского паспорта (подпись спонсора в российском паспорте должна соответствовать подписи в спонсорском письме) и один из документов подтверждающих финансовую состоятельность.
  7. Дети, выезжающие на Мальту самостоятельно, должны предоставить копию согласия от родителей на выезд ребенка за границу, копию паспортов родителей (1 страница с подписью), свидетельство о рождении,  справку с места учебы.
  8. Выезжающие на Мальту к друзьям или родственникам также должны предоставить:
    • Приглашение от принимающего лица
    • Копию ID-Card приглашающего лица
    • Если приглашающее лицо не является гражданином Мальты, необходимо предоставить копию документа подтверждающего покупку или аренду жилого помещения.
  9. Доверенность на турагентство на предоставление документов в посольство  (подпись заявителя должна соответствовать подписи в его загранпаспорте).

Консульство сохраняет за собой право:
1. Запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше. 
2. Провести собеседование с заявителем.

 
 

О компании Недвижимость и ВНЖ за рубежом Отдых в России и СНГ Специальные предложения Авиабилеты
Турфирма "Радомир"(C) 2012